Montag, 6. Juli 2020

18. September - 20. September

Veranstaltung Navigation

Notburga-Sonntag  –  20. September 2020

Der größte Kirtag der Steiermark findet jeden 3. Sonntag im September in Jagerberg statt. Mehr als 300 Schausteller bieten ihre Waren zum Verkauf an, da ist für jedem etwas dabei – vom Auto bis zum Socken, von der Brille bis zur Mehlspeise, vom Grillhendl bis zum Steckerlfisch, vom Spielzeug für die Kleinen bis zum „Spielzeug“ für die Großen. Tausende Besucher schlängeln sich durch die Straßen von Jagerberg und suchen hier und da nach einem Schnäppchen oder sagen einfach: Dabei sein ist alles, rein nach dem Motto: Sehen und gesehen werden.

Die Kameraden der FF-Wetzelsdorf haben an diesem Wochenende ihren Versorgungsstand beim Vergnügungspark aufgebaut. Wir verwöhnen Sie mit kühlen Getränken und köstlich zubereiteten Würstln. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Programmablauf:
Disco am Sportplatz mit DJ-Team MHN, Vergnügungspark